乐众儿童成长中心-感统训练班,开班啦!

什么是感觉统合?
首先要知道什么是“感觉”

感觉包括︰视觉、听觉、味觉、嗅觉、触觉、前庭觉和本体感。

感觉统合(感统)

是指人的大脑将从各种感觉器官传来的感觉信息进行多次分析、综合处理,并作出正确的应答,使得个体在外界的刺激中和谐有效的动作。

“感觉统合”是一种大脑功能与身体智能的最终体现,感觉统合能力优秀的孩子,无论在学习上、生活上或是人际关系上都能应付自如,也能保持良好的情绪管理,有优秀的学习能力及专注能力!3-8岁是儿童感觉统合训练黄金期,赶紧行动吧!乐众儿童成长中心

感觉统合训练开班啦!

小班式教学

游戏、音乐、律动

针对性专业训练

乐众感统潜能开发训练:

★通过特别的训练器材,结合各类游戏进行专业训练,激发视觉感、听觉感、触觉、本体感、平衡觉等感觉与大脑的协调均衡发展,开发大脑潜能,提升学习能力、注意力、记忆力和思维能力等综合能力。

★训练内容:注意力训练、多动纠正、身体协调性、平衡训练、人际交往锻炼、性格培养、学习能力提升、大脑潜能开发等。

01导师介绍:

感统训练师

邵白菊

10年以上丰富儿童特殊干预教学经验,2005年参加北京小海龟儿童感觉统合训练师培训,2014年加入乐众社工,个人擅长:感统训练、语言迟缓、发展迟缓、注意力困难、读写困难、书写障碍、情绪困扰、学习策略、亲子沟通!

教学理念:每个孩子都具有被挖掘的优秀潜质!

2005年参加北京市小海龟儿童潜能开发《感觉统合》师资测评师培训班.

2014年成为乐众社会工作服务,中心专职感统导师.

2016年参加香港协康会《儿童发展评估及训练策略》学习培训班.

2017年参加香港协康会《知情解意》自闭症儿童综合教育模式学习培训班.

2018年参加香港童步复康培训中心在北京举办的《3-S自闭症基础认证课程》培训班.

 

咨询电话:18922752560

乐众儿童成长中心

(荔城街金竹南路荔城街文化活动中心二楼)

报名对象:3-8岁儿童

报名费用:3000元/学期/30课次

报名方式:扫码进群报名

(名额有限,先报先得)