冬令营·感统训练特训班,开班啦!

啦啦啦,啦啦啦

放寒假咯!

那么冷的天气,待在家看电视,不出门?

好不容易忙完手头上的工作准备陪孩子出去玩玩,

却发现孩子的小情绪开始爆发了。

如果你的孩子也出现下列情况

请各位家长注意了

 

1、孩子喜欢待在家里看电视,无论家长怎么劝导都不行

2、在面对陌生环境的时候,有的孩子总是习惯躲到父母的身后

3、还有的孩子平时走路常常跌倒

如果有上述现象经常发生,那么你的宝贝可能属于“感觉统合失调”。

“感觉统合”是一种大脑功能与身体智能的最终体现,感觉统合能力优秀的孩子,无论在学习上、生活上或是人际关系上都能应付自如,也能保持良好的情绪管理,有优秀的学习能力及专注能力!参加感觉统合特训班有以下几大优势:

感统训练黄金期

提高注意力

提高作业效率能力

提高人际关系能力

提高情绪管理能力

提高自信心

促进语言发展

 

感统合失调的表现不会随着年龄的增加而逐渐消失,12岁以前通过专业的感统训练很容易得到纠正,一旦超过这个年龄很难改变,将会影响孩子的一生。最近调查显示中国儿童的感觉统合失调率已经达到80%,几乎所有的孩子都存在感统失调,只是表现程度不同而已,所以家长必须尽早预防自己的孩子出现   感统失调的表现,我们欢迎您对我们在孩子感统方面进行咨询!!!

感统特训班安排如下:

 

(备注:课程费用为800元,根据合适的时间选取A班或B班)

 

导师介绍

邵白菊,感统训练导师,10年以上感统训练经验。2000年至2003年在广州天河小海龟感统训练会所工作,2005年参加北京小海龟儿童感统训练导师学习班,取得感统训练师资格证。个人擅长儿童游戏、感统游戏、学习策略与指导。

备注:课程费用为800元,根据合适的时间选取A班或B班

报名方式:扫码进群

咨询方式:18922752560 乐众社工