新塘镇举行团建活动纪念“五四”

转载自:增城日报    作者:记者钟林威 见习记者卢梓健 字数统计:297

 

本报讯 (记者钟林威 见习记者卢梓健)4月30日,由新塘镇团委主办、区乐众社会工作服务中心承办的“青春心向党 建功新时代”——纪念五四运动100周年暨新塘镇政府青年主题团建活动在市民文化活动中心举行,活动弘扬“五四”精神,激发广大团员青年的爱国情怀。

活动中,该镇政府机关的150名团员青年分成13个组,以团队的形式参与到“指压板接力赛”“七手八脚”“眉目传情”“Pose Time”等游戏项目的比拼,充分展现他们团结协作、积极向上、勇敢奋进的精神面貌。现场还设置有禁毒宣传摊位,通过摆放仿毒品样品、派禁毒宣传小册子、讲解禁毒危害等方式,倡导广大团员保持健康文明的生活方式,并积极参与到禁毒人民战争中来。

(http://zcrb.zcwin.com/content/201905/02/c118503.html)