转载自:网易增城

网易增城01-17 15:56

1月13日下午,在增城区民政局的指导下,在增城区来穗局、新塘镇社会事务办、新塘镇来穗人员和出租屋服务管理中心的支持下,增城区新塘镇外来人员社会工作服务项目(简称:新悦人家)举办了“快乐奉献·义路同行”新悦人家义工表彰大会,吸引了近200名社区居民参与。新塘镇来穗中心代表,新塘镇团委代表均出席了本次活动。

据介绍,按照服务时长、效果、居民反馈等多项指标,2018年度新悦人家项目评定出了8支优秀义工团队,28名星级义工,其中星级义工3人二星级义工5人、一星级义工20人新悦人家项目主任赖绮云、新塘镇来穗中心代表、新塘团委代表分别为其颁发了锦旗和证书。鲜红的锦旗及证书是对义工的鼓励和肯定,更是号召了广大义工群体和居民朋友向受到表彰的先进典型学习,更加积极主动地投身义务服务中。

反馈等多项指标,2018年度新悦人家项目评定出了8支优秀义工团队,28名星级义工,其中星级义工3人二星级义工5人、一星级义工20人新悦人家项目主任赖绮云、新塘镇来穗中心代表、新塘团委代表分别为其颁发了锦旗和证书。鲜红的锦旗及证书是对义工的鼓励和肯定,更是号召了广大义工群体和居民朋友向受到表彰的先进典型学习,更加积极主动地投身义务服务中。

表彰大会特邀社区表演团队、社区义工团体等,进行了维族舞蹈《欢乐激情》、双截棍《棍道》、少儿街舞《cool boy 》、朗诵《献给志愿者的诗》等精彩表演。由社区义工团体自编自排的节目轮番上演,给居民呈上了一道文化大餐。

 

 

义工们表演的精彩节目,受到广大居民的热烈欢迎和好评,活动现场掌声不断。同时设置在活动场地周边的社工宣传摊位、义工服务成果展摊位等也吸引了居民驻足。本次活动进一步宣传义工服务,促进居民对义工服务的了解。